Les avis clients L'ADRESSE CHRISTOPHE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CHRISTOPHE IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CHRISTOPHE IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CHRISTOPHE IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE CHRISTOPHE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CHRISTOPHE IMMOBILIER.

59Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 84%
  • avis_positif

    Très bonne sélection des biens présentes par rapport à nos critères de recherche

    Achat villa 2 chambres piscine La Crau
    01-11-2017
    5
  • avis_positif

    La responsable de christophe immobilier Mme Beatrice Poinsot est une femme qui vie à fond sont métier d'agent immobilier, charmante ,souriante ,agréable à tout sujet , convaincante auprès des acheteurs,je recommande fortement son agence.

    Vente maison 3 chambres calme La Crau
    25-10-2017
    5
  • avis_positif

    Equipe très sympathique et surtout très compétente.

    Achat maison 4 chambres avec piscine
    24-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Sérieux et professionnel .

    Achat maison 3 chambres La Crau
    20-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Des personnes sérieuses et compétentes

    Vente La Crau Maison 3 chambres au calme
    17-10-2017
    4.67
  • avis_positif

    Plutôt satisfaite dans l'ensemble.

    Vente maison louée 3 chambres La Crau
    02-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Ce sont des personnes de confiance et qui nous accompagnent très bien dans la recherche d'un bien.

    Achat maison 3 chambres La Crau
    02-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Bonne agence

    Achat maison 3 chambres La Crau
    03-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    personnes très sympathiques,très professionnelles,accompagnement complet jusqu'à signature avec une implication totale.

    Achat appartement 3 chambres garage parking La Crau
    20-07-2017
    5
  • avis_positif

    Agréable , compétent , gentil et professionnel .

    Achat la Crau appartement type 3 avec jardin
    20-07-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très bien accompagné tout au long de notre projet. Meme après l'achat de notre bien, avec le service de la conciergerie.

    Achat villa 4 chambres Toulon et environs
    20-07-2017
    5
  • avis_positif

    la première prestation a été très décevante avec un manque de suivi important après le compromis ce qui dégrade fortement la note finale.. Mais la seconde prestation a était excellente ainsi que le suivi géré avec beaucoup de professionnalisme.

    Vente maison 4 chambres piscine Solliès Pont
    28-05-2017
    3.75
  • avis_positif

    personne conviviale et compétente

    Vente maison de ville 3 chambres La Farlède
    04-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    Une agence accueillante et professionnelle, à l'écoute de sa clientèle.

    vente maison de villa 3 chambres la crau
    03-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    C'est une agence que je vais conseiller dans mon entourage

    Vente immeuble avec plusieurs appartements centre ville Hyères
    12-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    professionnalisme écoute et disponibilité

    Achat villa La Crau 5 chambres
    07-03-2017
    5
  • avis_positif

    Équipe très compétente et sympha

    Achat villa 3 chambres La Crau
    06-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    Elle est à recommander sans aucune hésitation, agence d'une grande professionnalisme et grande disponibilité commerciale.

    Vente Appartement T2 La Crau
    31-01-2017
    5
  • avis_positif

    DES LA PRISE DE CONTACT PAR MON FRERE D UNE PERSONNE DE L AGENCE ADRESSE CHRISTOPHE IMMOBILIER LES MODALITES( expertise/évaluation du bien immobilier, aide aux procédures administratives, et recherche d'acquéreurs,..) ont été diligemment exécutées permettant ainsi la vente de notre maison familiale!!Merci Mme POINSOT.

    Vente Maison 3 chambres + studio à La Crau
    30-01-2017
    4.75
  • avis_positif

    L?accueil a été très personnalisé et très professionnel et très satisfaisant.

    Achat appartement type 4 La Crau
    23-01-2017
    5
  • avis_positif

    J'étais très satisfaite! On m'a très bien accueillie, le commercial a été très disponible, consciencieux, honnête et très carré. Je recommande sans problème.

    Vente La Crau villa 3 chambres piscine
    17-01-2017
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons été content de l'attention et de la disponibilité que nous avez accordé à la recherche de notre maison sur le secteur de la Crau .

    Achat maison 3 chambres La Crau
    17-01-2017
    4
  • avis_positif

    lors de notre première visite pour l'achat de notre maison actuelle l'agent immobilier nous a accueilli avec beaucoup de courtoisie et nous a guidé pour notre choix.Il a aussi été à l'écoute et a été très patient en répondant à toute nos questions.Il nous a aussi conseillé lors de nos démarches administratves.Merci

    Achat villa 3 chambres La Crau
    21-12-2016
    5
  • avis_positif

    C'est l' Adresse ( Caci au Pradet ) qui a vendu notre bien et c'est encore l' Adresse Christophe Immobilier à La Crau qui a trouvé la maison que nous recherchions depuis près d'un an ! Nous avons donc pu comparer leur efficacité par rapport à d'autres enseignes. Nous sommes très satisfaits et recommandons l' Adresse

    Achat villa plain-pied 3 chambres La Crau
    16-12-2016
    4.42
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé. Bon accueil, et bon suivi.

    Achat villa La Moutonne
    12-12-2016
    3.83
  • avis_positif

    Très bien conseillée et encadrée jusqu'au bout

    Achat appartement 2 chambres La Crau
    29-10-2016
    4
  • avis_positif

    Bonne estimation, bon suivi.

    Vente Villa 3 chambres La Crau
    18-10-2016
    3.92
  • avis_positif

    C'est une agence sérieuse, compétente, et rapide et un bon négociateur.

    Vente Maison La Crau 4 chambres avec beau jardin centre ville
    02-08-2016
    4.92
  • avis_positif

    l'accueil est personnalisé, l'écoute des besoins entendue, les propositions correspondent , la négociation est possible, les difficultés ne sont jamais définitives, la disponibilité est présente, les conseils aussi merci de votre soutien dans notre projet

    Achat maison 2 à 3 chambres La Crau
    02-08-2016
    5
  • avis_positif

    Ce sont des gens compétents sur qui on peut compter, et qui font leur travail correctement.

    Vente La Crau maison 4 chambres avec beau jardin
    11-07-2016
    4.33
  • avis_positif

    On a bien été accompagné, il y avait une fiabilité et ils ont trouvé la maison qui nous ressemblait.

    achat villa La Crau 3 chambres avec beau jardin piscine
    22-06-2016
    4.33
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence immobilière

    vendu T4 en bas de villa envir 110m² sur 150m² avec piscine, garage et parking.
    10-06-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge , on se sent en confiance pour une étape importante de la vie.

    Vente Appartement type 3 La Crau dans belle résidence
    01-06-2016
    4.5
  • avis_positif

    Une épique disponible, présente et compétente !!! Merci.

    Acheté maison de maître 150m² plus nombreuses dépendances sur 1100 m² à la Crau
    01-06-2016
    5
  • avis_positif

    Eric VREVAL est un agent immobilier très compétent, et qui accompagne ses clients jusqu'à la fin

    Achat maison 3 chambres garage La Crau
    30-05-2016
    4.83
  • avis_positif

    Accueil, professionnalisme parfait. Durant toutes les étapes nécessaires, j'ai été conseillée et épaulée jusqu'à la signature chez le notaire. L'agence de La Crau bénéficie d'une équipe que je recommande.

    Achat appartement de type 4, salon, cuisine, 2 chambres, lumineux La Crau
    20-05-2016
    5
  • avis_positif

    Accueil, compétence et service de qualité font la marque de cette agence sur La Crau. Ce cocktail gagnant nous a permis de trouver enfin ,par l'intermédiaire de Mme LOPEZ, le bien coup de coeur recherché et ce depuis de nombreux mois toujours sans succès par l'entremise d'autres confrères moins à l'écoute.

    achat maison à la moutonne 3 chambres, studio, piscine et jardin
    31-03-2016
    4.75
  • avis_positif

    Personnels de l'Agence très sympathiques, à l'écoute de vos attentes et besoins, serviables et très professionnels. Je recommande fortement cette Agence.

    Achat villa récente 3 chambres calme La Crau
    15-01-2016
    4.67
  • avis_positif

    Même s'il n'y a pas eu influence de visites, les visites faites ont été bien faites. Il y a une étude et un travail consciencieux de la part de l'agent immobilier qui s'est occupé de notre cas.

    Vente d'une maison type 4 R+1 1chpp 123/1156 m² garage et piscine à la Farlède
    28-11-2015
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accueil et prise en charge en binôme des clients en cas d'absence. Bonne découverte du besoin et propositions adaptées.

    Achat d'une maison T5 néo bastide R+1 124/1300m² avec studio, piscine à La Crau
    07-11-2015
    4.92
  • avis_positif

    J'ai été très content de cette agence et de l'agent immobilier. Il était parfait, très bon vendeur, très professionnel, très bonne accroche et bon relationnel.

    Vente d'une maison récente Type5 de pp 140/807m² avec garage piscine à Pierrefeu
    05-11-2015
    4.92
  • avis_positif

    Professionnel très compétent, toujours disponible et très avenant, ayant une excellente connaissance du marché et s'impliquant très fortement dans le suivi de ses dossiers.

    Vente Maison de ville 3 chambres terrasse La Crau
    04-11-2015
    4.75
  • avis_positif

    Lors de la vente de notre maison l'estimation du bien était correcte,les démarches ont été très claires,les visites groupées et organisées.Nous avons pu contacter l'agence facilement selon nos besoins et questions.Nous avons vendus la maison en trois mois!! Pour nous tout c'est très bien passé.

    Vente Maison 2 chambres La Crau
    03-11-2015
    4.58
  • avis_positif

    L'ADRESSE CHRISTOPHE IMMOBILIER, Une équipe très unie et dynamique vous suit avec professionnalisme dans votre parcours d'achat ou de vente, je recommande

    Achat maison de ville à rénover investissement locatif La Crau
    02-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe à l'écoute du client, ainsi que le bon suivi du dossier.

    Achat d'un appartement T3 RDJ 65m² en résidence, terrasse et jardin à La Crau
    01-11-2015
    4
  • avis_neutre

    les personnes de l'agence sont très ouvertes aux questions, et disponibles pour les visites. j'ai eu de bons conseils pour le notaire ou le courtier. j'ai été satisfaite de leur prestation en général.

    achat d'un appartement T2 avec jardin et pp à La Crau
    01-11-2015
    3.67
  • avis_neutre

    Nous avons eu la chance de trouver un bien assez rapidement, au bout de 2 ou 3 visites seulement. L'agence a su répondre, dans l'ensemble, assez rapidement à nos attentes.

    Achat d'une maison T5 R+1 de 120/2925m² boisés, terrasses, garage à La Crau
    01-11-2015
    3.08
  • avis_positif

    Personnel compétent et à l'ecoute

    achat d'une maison 120m² sur 640 m² avec piscine et garage en viager à la Garde
    31-10-2015
    4.42
  • avis_positif

    Nous sommes tres satisfait des prestations de notre agence de La Crau. En vous souhaitant bonne reception

    Achat d'une villa T4 120m² sur 2230m² avec piscine et garage à La Crau
    31-10-2015
    5
  • avis_positif

    Ils ont été très à l écoute de nos demandes, accueillants et disponibles. Je les recommande vivement.

    ont achaté une maison de plain-pied 73m² avec jardin à la Crau.
    31-10-2015
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier